6 つのヒントで、CNC 加工とサービスについて詳しく知ることができます

2023/03/13 10:57

17 世紀以来、機械加工は何百年もの間、さまざまな形で存在してきました。これまでのところ、機械加工は依然として市場サイクルにおいて重要な役割を果たしています。ラピッド プロトタイピングは、サンプルを迅速に作成し、R&D 段階で設計の実現可能性と既存の問題を評価するのに役立ちます。 CNC フライス加工は大量生産を効率的に実行し、市場などを迅速に捉えることができます。機械加工についてどのくらい知っていますか?今日は見てみましょう。処理が必要なアイテムがある場合は、いつでもご連絡ください。

1678676515120984.jpg

その1 --- CNC加工とは

一般的なCNC加工とは、通常、コンピューターデジタル制御の精密加工、CNC加工旋盤、CNC加工フライス盤、CNC加工ボーリングおよびフライス盤などを指します。

CNCマシニングセンターは、主に、箱型部品、複雑な曲面、特殊形状部品、ディスク、スリーブ、プレート部品など、複雑な形状、複数のプロセス、および高精度要件を備えたワークピースを処理するために使用されます。マシニング センターはさまざまな複雑な機械加工プロセスを完了できますが、高価な設備のため、定期的なメンテナンスが必要です。

CNC 機械加工の利点:

1. CNC は自動的に処理できます。

2. 高いCNC加工精度。

3. CNC加工の柔軟性。

4. CNC 処理効率が高い。

5. 従来の方法では加工が困難だった複雑な形状や、見えない部分の加工も可能です。

6. 多品種・小ロット生産の場合、生産効率が高く、生産準備、工作機械調整、工程検査の時間を短縮でき、切削時間を短縮できます。最高の切断量。

パート2 ---どんなサービスを提供していますか?

私たちはカスタマイズされた加工工場です。ワンストップ サービスは、当社の大きな利点の 1 つです。つまり、自社工場だけでなく、すべてのバックエンドに一連の後処理サービスも含まれています。受注後、まずは生産手配を行い、自動機械加工・生産を行います。

生産中、品質検査官は抜き取り検査と巡回検査を行い、品質が適格かどうかを確認します。製造後、完成品の品質検査官がサイズを再度チェックして、製品の品質を確認します。

1678676631332.jpg

製品の表面処理サービスには、サンドブラストおよび陽極酸化、粉体吹き付け、電気めっき、研磨、レーザー 彫刻、スクリーン印刷、ブラッシングが含まれます。

梱包サービスは、商品の形状に応じてさまざまな梱包方法を選択しますが、これは確実に安全な到着に基づいています。

アフターサービスでは、購入者が商品を受け取った後に破損やサイズの問題がある場合は、調査の上、購入者が満足する解決策を提供します。

処理が必要なアイテムがある場合は、いつでもご連絡ください。 Longwang は、機械加工と組み立てからワンストップ サービスを提供します。私たちと連絡を取り、部品を待つだけです。